注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

benggong

 
 
 

日志

 
 

曼联名宿执教队德比战群殴!球员抠脸互爆-体育  

2014-09-03 22:05:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周六,两支同处兰开夏郡的英冠球队布莱克本和布莱克浦在布隆姆菲尔德路球场展开了一场西北德比大战,最终的比分是2-2平。由于是同城死敌交锋,这场比赛在场面上显得尤为火爆,在比赛进行到最后10分钟时,两队球员由于一次冲突而爆发了大规模的打架斗殴,场上的所有22名球员都参与到了争斗当中。北京时间11月1日,根据《每日邮报》的最新消息,英足总目前已经向布莱克本和布莱克浦两家俱乐部提出了指控,当事人将受到严重处罚。

当比赛进入到最后阶段时,双方球员的情绪都已接近失控,而此时布莱克本前锋杜德利-坎贝尔对对方门将马修-吉尔克斯的一次犯规则成为了矛盾爆发的导火索。脾气火爆的布莱克浦后卫杰克-罗宾逊上前与坎贝尔扭打在了一起,随后两队场上的所有球员便爆发了大规模的斗殴。事件平息之后,两名当事人坎贝尔和罗宾逊都被主裁判驱逐出场,而他们将铁定逃脱不了英足总的禁赛处罚。值得一提的是,杜德利-坎贝尔在职业生涯早期还曾为布莱克浦效力,如今改换门庭的他面对旧主也是丝毫没有留情。杰克-罗宾逊则是利物浦俱乐部签下的年轻球员,今年仅有20岁,被红军租借到布莱克浦进行历练。

要知道,这已经是布莱克浦俱乐部本赛季第四次面临英足总的处罚了,这支队伍已经成为了英足总眼中一支不折不扣的刺头球队。而他们的主教练正是大名鼎鼎的英格兰名宿、曾效力曼联队的传奇球星保罗-因斯,他在退役后走上了教练的岗位,但是火爆的脾气却一点儿都没收敛。本赛季,他由于将裁判员推到了墙上、并在球员通道内愤怒地试图要动手殴打裁判而被英足总处以了禁赛五场的处罚,至今还没有解禁复出。而保罗-因斯的儿子托马斯-因斯恰好也在布莱克浦帐下效力,这位名门之后继承了他老爹的“优良传统”,他在与另一支同城死敌普雷斯顿的比赛里对裁判员做出了侮辱性手势,那场比赛布莱克浦最终输球,托马斯随后也被英足总所指控。兰开夏郡的这两家俱乐部将必须于当地时间11月4日18时之前回应对自己的指控。

而与此同时,诺维奇和卡迪夫城这两家英超俱乐部也受到了英足总的指控。在上周末进行的第九轮联赛中,两队在卡罗路球场战成了0-0平。而在比赛的最后时刻,诺维奇中场球员费尔趁对方球员受伤之际将球打入了球门,并没有将球踢还给卡迪夫城队。这也引起了卡迪夫城队球员的强烈不满,双方爆发了不小的争执,主裁判也最终判定这粒进球无效。而英足总对于这场比赛里球员不符合规定的行为向两支俱乐部提出了指控,诺维奇和卡迪夫城也要在11月4日18时之前作出回应。(西布)

佛山论坛http://www.0757-news.com

相关的主题文章:
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017