注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

benggong

 
 
 

日志

 
 

拜仁官方宣布签前英超最佳门将 转会费250万镑  

2014-09-10 22:38:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  北京时间8月6日,德甲豪门拜仁慕尼黑官方宣布,就雷纳的交易与英超豪门利物浦达成协议,按照俱乐部主席鲁梅尼格的说法,西班牙守门员将在未来数天内赴慕尼黑体检和签订合同,一切顺利好,雷纳将正式成为拜仁慕尼黑一员。据英国媒体《每日邮报》和《镜报》消息披露,拜仁慕尼黑签下雷纳,向利物浦支付了250万英镑的转会费。如果顺利签下雷纳,那么西班牙守门员将成为拜仁慕尼黑今夏第四笔签约,之前德甲豪门先后签下了胡安-贝纳特、莱万多夫斯基和塞巴斯蒂安-罗德等三名球员。

  拜仁慕尼黑官网介绍,球队正在北美拉练,主席鲁梅尼格目前在美国波特兰,他在异地召开新闻发布会,宣布拜仁慕尼黑即将签下雷纳,“球员将在未来数天内赴慕尼黑接受体检和签订合同。从迈克尔-雷施克那里获悉,尽管雷纳知道,在他面前的排位有诺伊尔,但他仍然冒这个险盼望签约拜仁慕尼黑。当然,如果没有特殊情况的话,第一守门员的位置永远都不会变。”拜仁慕尼黑俱乐部主席鲁梅尼格这句话表明了态度,那就是诺伊尔是主力守门员,不出意外的话,雷纳就是球队的二号守门员,诺伊尔的替补。

  “完成这笔交易,是为了预防这个位置上的突发情况。”拜仁慕尼黑俱乐部主席鲁梅尼格继续说,“守门员的问题已经解决,新赛季我们将有三个守门员。”随后,拜仁慕尼黑俱乐部官网介绍了雷纳的资历,雷纳将在八月底年满32周岁,西班牙国脚,代表斗牛士军团出战33次,是现任拜仁慕尼黑主帅瓜迪奥拉的老熟人,他们曾在2000/01赛季一起在巴塞罗那效力过。2002年到2005年间,雷纳在比利亚雷尔效力,2005年夏天,他加盟利物浦,在那里他随队夺得2005年欧洲超级杯和2006年足总杯。

  加盟利物浦初期,雷纳表现相当出色,是英超乃至世界上最棒的守门员之一,夺得过三次被誉为英超最佳门神的金手套奖。由于近年来状态走低,雷纳上赛季被租借至那不勒斯,跟随球队一起捧起了意大利杯冠军。当然,这位有三个孩子的父亲最大成就是在西班牙国家队,在2010年,雷纳跟随西班牙成为世界杯冠军,2008年和2012年,他跟随斗牛士军团一起捧起了欧洲杯冠军。今夏在巴西举办的世界杯,雷纳也跟随西班牙参加,由于小组赛前两场小组赛战罢,斗牛士军团就提前出局,因此在小组赛第三场鸡肋战中,主帅博斯克没有派出主力守门员卡西利亚斯,而是让雷纳首发登场,帮助西班牙3-0横扫澳大利亚,拿到了他们在巴西世界杯上的唯一一场胜利。(香川)

焦作论坛http://www.1zyg.com

相关的主题文章:
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017