注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

benggong

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

床头柜风水学问大!小心左右你美梦  

2014-08-20 23:29:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  生活中无处不风水,不管是现实中的,还是心理范畴的,更别说梦境里的各种场景了。睡眠与风水不无关系,以前陈鹏写过了卧室大范畴,这次写写局部。 床头紧靠着床,你要说这个不影响睡眠,那绝对是假的,你放一个苹果跟放一碗臭豆腐,能一样吗?

  床头柜怎么放置有利于做旺财美梦?

  床头柜离左右两边的墙最好有空位。在卧室风水中,若床在中间,两边有床头柜,床尾和床头柜与左右两边的墙壁都有一定空位,叫一衣带水,是很吉利的格局,能让夫妻和睦的。所以,床两边的床头柜离左右两边的墙最好有空位。龙边若放东西,最好放阳性的。床头柜左边是男人的位置,一般来讲,龙边以静为宜。龙边是青龙位的简称。青龙归属离,性为阳,要静勿动,动则妇女不安、人事不吉。若放吉祥物,则宜放旺财类型的摆件,动物类型,则只适合龙龟这类。若有放置相关摆件,则睡龙边的男性有梦的话,也是指挥别人,或能在智慧上有所启示的美梦。若单身女性睡这边,则也是会做旺事业的梦。虎边若放东西,最好是阴性的。虎边又叫白虎边,白虎归属艮,属阴,宜动,动则事业财运好,利姻缘 。若单身女青年在这个位置放粉晶七星阵,则大好。夫妻房则适合放夫妻合影,或全家福。若按这个格式放置,则一家能更多快乐,和睦。 旺家财。从芳香疗法来讲,放置苹果一个,利思梳理和安神,旺正财。

  床头柜怎么放置有利于做旺情感的美梦?

  感情是靠交际而来,所以,我们要将注意力放到白虎位。若没梳妆台,对女性来讲,化妆品适合放右侧床头柜。粉晶摆件,都只能放虎边,也就是右侧床头柜。利容光焕发,祛病强身。梦里多异性缘。放自己中意的那个异性的照片利感情,或自己恋人的相关物品利感情开花结果,若已婚则适合放全家福。都是此景梦里出现旺感情的美梦的摆设。从芳香疗法来讲,放置香蕉一小把利感情。

  床头柜怎么放置有利于做旺升职的美梦?

  在风水上很多方法,开光物品上也是,床头柜也行,放什么呢?对的,如意富贵竹摆件,不是水养的那种哦。或文昌塔类的也行,放置床头柜右侧,猛虎下山,利于克服各种不利事件,最终达到良好结果。做梦则多指向神清气爽型的美梦,让思维更活跃冷静。从芳香疗法来讲,放置迷迭香宁神醒脑,助思维冷静。

  床头柜忌讳:

  龙虎边不分的就不说了,上面讲过了。1、忌讳脏乱,忌讳放脏乱衣物,易制造梦里多爬虫蚂蚁毒蛇猛兽类噩梦。2、忌讳放香味浓郁刺鼻的任何物品。易制造梦里多争执,一夜不痛快。3、忌讳放声音很大的闹钟,制造梦频,神经衰弱。4、忌讳放置任何盆栽,易制造被鬼魅追赶的梦境。5、忌讳放非追求对象的其他异性物品,包括工艺品,摆件。这对已婚的破坏性极大,容易制造爱人出轨离婚之类的梦境。未婚在恋爱的则易制造恋人出轨的梦境。单身期则易梦见蛇,梦中喜欢的异性无法在现实生活中准确确定。6、 忌讳放任何与暴力相关的物件,包括武器。易制造梦里的凶残事件。7、忌讳放置墓里挖的东西或落难神或落难的吉祥物玉器水晶(这里指的所谓落难,是指用过后被抛弃,遗弃,抛售的关键。)易做不利身体,感情的梦境。8、忌讳放露财,易梦见破财,破产的梦境。9、若是单身,虎边靠墙,只一个床头柜,则床头柜上多放与事业相关物件,忌讳放其他。若是龙边靠墙,虎边一个床头柜,则适合放任何与交际相关的物品,忌讳放龙龟,龙,蛇等摆件。

广州论坛http://www.guangzhou-news.com

相关的主题文章:
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017