注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

benggong

 
 
 

日志

 
 

Pringle of Scotland2014春夏女装发布会  

2014-07-09 03:21:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  Pringle of Scotland于1815年创立于针织服装发源地――苏格兰。从技术革新一直演变到创新针织外套,最具代表性的则是菱形格图案和经典的针织两件套。

  2013年9月,伦敦,Pringle of Scotland 2014春夏女装系列于伦敦隆重发布,品牌自创办以来一直致力研发新技术,更率先将针织应用于外衣制作上,图示面板由椭圆接缝来替代。结构性时装面料轻松的针织元素,将鲜明的轮廓体现的淋漓尽致。

  Pringle of Scotland的首席Massimo Nicosia将本季的主题定为品牌标志性的菱形钻石图案,并贯穿整个系列,在沿袭传统的同时融入革新针织技术以带来变革性的影响。嵌花两件套将钻石与网格恰接在一起,光明新区论坛http://www.dgsnamlt.com,并采用不同的瓷蓝色与白色提花编织来体现钻石然。而提花针织则用于展示菱形花纹,并在结构细节上设计有珍珠卷边。完美的触觉揭示了进一步的发展将会是手工编织的菱形格针织无袖毛衣。

  细花边针织手法彰显了特有的几何菱形花纹。通过复制手法,本季推出了结构感更强的超大花边T恤和裙子。以稀松编织法为灵感而设计的稀松斜线针织连衣裙,搭配铁蓝色羊毛衫,亦或运用夸大旧时编织而体现的针织真丝网眼连衣裙。

  交叉规则是结合一件成衣上的纹理而探索得来的。真丝针织和流苏花边被同时运用在一件短夹克和一条裙子上。这种鲜明的对比手法也可以通过于鲜艳的对比色来呈现。一件米白色的皮革背心的背面是用生动明亮的天竺葵皮面针织而成的。一件铁青色衣服和白色皮革镶边成为对比。这种以颜色和材料的鲜明对比的手法是这次发布会的主题,也同时表现了女性魅力和刚强,通过针织材料来缓和时装面料的结构和形式。

更多相关资讯:
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017