注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

benggong

 
 
 

日志

 
 

李冰冰任泉《天天向上》 自揭老底爆料玩出感情  

2014-06-24 21:30:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   娱乐讯 国际影星日前现身《向上》节目现场,录制了一起某网游专场。此前有消息称有一位神秘嘉宾献身,并且在节目中频频爆料,如今该神秘嘉宾身份终于曝光,原来是李冰冰的好兄弟任泉。两人在节目现场自称网游的老玩家,两人不但一起组队玩网游,还有明确的分工。而李冰冰在节目现场也首次公开了自己在游戏中的“代号”,开火锅店的老板娘。

  神秘嘉宾现身李冰冰任泉现场抱抱

  当任泉作为神秘嘉宾出现在《天天向上》现场时,李冰冰当场献上熊抱一枚,引来现场尖叫一片。因为两人太熟了,知根知底,所以任泉免不了要各种爆料。李冰冰当然也不示弱,两人在现场的你来我往,尽显好兄弟情谊。

  在娱乐圈,李冰冰与任泉的同窗好友之情一直被人所津津乐道。同时两人在工作上也是众所皆知的好搭档。在李冰冰和任泉此前在访谈节目中表示,两人的关系就是一起玩了十多年的老玩家,好哥们!友谊久经考验,完全超越性别,绝对不来电。

  12年感情玩出来李冰冰自揭玩家老底

  这次以某网游代言人身份录制《天天向上》,李冰冰畅聊了自己身为“老玩家”的种种故事。据李冰冰说,她和任泉在一起组队打游戏也有12年了,而且任泉还是被李冰冰带着玩起来的。两人的分工很明确:李冰冰搭配个时装,漂漂亮亮出门划水,而任泉则是包办了练级、跑环、赚钱等苦活累活,两人真是 “我负责貌美如花,你负责赚钱养家”,如此“默契”,果然是一起组队很多年的“老玩家”。

  而且,除了任泉,李冰冰首次承认其实在游戏里也有很多好友,只不过她总是告诉他们说:自己是个开火锅店的老板娘。所以如果你在这个网游中碰到有人自称“开火锅店的老板娘”,一定要擦亮眼睛,她很可能就是李冰冰。

  这次录制《天天向上》,李冰冰和任泉爆出的猛料还有很多,请关注将于6月20日播出的本期节目。

http://www.ttrkz.com

相关类型主题的文章:
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017